Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!

TOPIC: Юридический перевод без права на ошибку

Юридический перевод без права на ошибку 7 months 9 hours ago #693184

• RadarHP54
  • RadarHP54's Avatar
  • Platinum Member
Договоры, учредительные документы, решения судов, доверенности, уставы — любая юридическая бумага, которая будет использоваться в другой стране, требует перевода высочайшего уровня. Я знаю случаи, когда из-за одной неточной формулировки в переводе договора контракт признавали недействительным или много месяцев доказывали в суде, что имелось в виду. Юридический перевод — это не только язык, это ещё и право обеих юрисдикций. Нужно знать, как правильно передавать термины, чтобы они имели ту же юридическую силу, понимать различия в правовых системах. Плюс часто требуется нотариальное заверение или апостиль. Самостоятельно или через универсальных переводчиков такие документы лучше не делать. В Киеве работают узкопрофильные специалисты, которые переводят именно юридические тексты и знают все требования к легализации. Это экономит нервы, время и деньги в будущем. Проверенное место, куда я сам обращаюсь: etalon-agency.com/ru/cities/kyiv
The administrator has disabled public write access.