Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!

TOPIC: Личный водитель в любой стране

Личный водитель в любой стране 2 months 1 week ago #693914

• RadarHP54
  • RadarHP54's Avatar
  • Platinum Member
Кто-то скажет, что летать самолетом дешевле, но я живу в областном центре, и добраться до ближайшего международного хаба для меня всегда было проблемой. Дорога до Кишинева или Варшавы занимала полдня только из-за того, что нужно было синхронизироваться с графиком автобусов. Однажды я решил попробовать альтернативу — взять трансфер с фиксированной стоимостью, чтобы понять, оправданы ли мои ожидания. Оказалось, что это дешевле, чем снимать отель на ночь и ехать с пересадками, потому что я приезжаю прямо к вылету и успеваю на регистрацию без спешки. Водитель службы, которую я выбрал, знает все карты лояльности на парковках и подвозит максимально близко к входу. Более того, при возвращении обратно меня всегда встречают у выхода из зоны прилета, даже если я не предупреждал о раннем прибытии. Сейчас я планирую любую поездку только через них. Недавно мне нужно было отвезти пожилых родителей из одного украинского города в другой, и я спокойно доверил это дело профессионалам. Родители остались довольны, потому что водитель помог с сумками и не превышал скорость на трассе. Я понял, что главное в таких перевозках — это человеческое отношение и гибкость, которые невозможно найти в обычном городском такси. Посмотреть всю информацию: blackseataxi.com/taxi-kiev-kishinev .
The administrator has disabled public write access.